说起联盛广场,很多宁波人应该不会陌生,2010年刚开业时,这里曾经引起过不少热门话题。

  网友晒的“裤衩”与“魔方”~

郭富城来这吃过火锅郭富城来这吃过火锅
刘涛在附近拍过戏刘涛在附近拍过戏
星光大道来这海选,当时人气爆满星光大道来这海选,当时人气爆满
还有很刺激的恐怖病院还有很刺激的恐怖病院
然而,如今说起联盛广场,不少人的印象都是冷清。然而,如今说起联盛广场,不少人的印象都是冷清。
“去联盛只是去看电影……”“去联盛只是去看电影……”
“宁波最惨的商场……”“宁波最惨的商场……”
期间还发生过欠租门期间还发生过欠租门

  最近记者路过发现这里要做个改变:B区西边立面上挂上了一个有关茶城招商的巨幅海报!

  难道联盛广场要变茶城了?

  昨天,记者在联盛广场看到,这里以往最引人关注的巴黎春天百货早已大门紧闭。B区只剩三三两两的一楼临街商铺。

  “巴黎春天百货早在一年前就已经关门了。联盛的部分商业楼房也已经陆续被拍卖转让。这里的商家最晚开到年前,最早这段时间就将结束营业。”临街商铺的负责人说。

  巴黎春天百货所在的联盛B区大楼,外立面上依然还留有未拆除“宁波巴黎春天百货”的招牌和斑驳的服装品牌广告牌。

  走到联盛B区西侧,能看到大楼的外面,已经被挂上了一张巨幅广告,上面写着有关茶城的招商信息。广告下方,还有一个茶城招商接待处。

  这里是不是要被改造成茶城?

  随后,这消息被进一步证实。

  今天,在2018中国(宁波)茶业博览会秋季展上,有关方面特别召开了新闻发布会,宣布宁波即将拥有一个购物中心式的新一代茶城:宁波联盛茶城。

  据介绍,这座拥有近3万平方米经营面积的茶城,将是宁波有史以来规模最大的茶叶产业综合体,它的选址就是曾经的联盛广场B区。

效果图效果图

  不知道以后会不会热闹一些,如今各种商业广场一个接一个建,有些人气很旺,但也有不少冷冷清清,不管怎么样,希望身边能多一些,为大家生活带来便利的好地方~