要不是女学生无法忍受他的罪行,将事情告诉了家长,不知道他还会对多少女生下手。

  近日,台州一名钢琴教师因强制猥亵罪,被判处有期徒刑一年八个月。

  这名钢琴教师姓黄,47岁,是温岭市松门镇一钢琴培训班的老师。

  今年5月12日上午,他给16岁女生小红辅导钢琴课,期间借着一对一辅导钢琴之机,刻意贴近小红,并将手伸入小红对内衣抚摸胸部,而后当他将手伸入小红对内裤时,遭到小红的强烈抵抗。没有进一步得逞的黄老师之后又继续将手伸向小红的胸部。

  这并不是黄老师第一次对小红伸出“咸猪手”,今年4月份,同样是一对一教学,黄老师以打拍子为名,就曾对小红做过类似对事情,但当时因为太过害怕,小红一直没有声张。她没有想到,这位黄老师还会对她作出这种丧心病狂的行为。

  这一次她没有沉默,培训结束后就把黄老师对她所做的的事情告知了家人,家人们听说后大为光火,前往培训班讨要说法,并向警方报了案。

  随后,黄老师被警方抓获,在派出所里,黄老师供述了自己犯下的罪行。

  原来,自今年3月到5月短短两个月里,他借辅导钢琴,以打拍子、并坐弹琴的名义对其所辅导的3名女学生胸部进行拍打、揉捏、手肘碰触等强制猥亵动作。   

  法院审理认为,黄老师为追求性刺激,多次对多名女性实施强制猥亵,其行为已经构成强制猥亵罪。综合本案的案情及产生的社会危害后果,不予采纳辩护人适用缓刑的意见。

  黄老师因犯强制猥亵罪,被判处有期徒刑一年八个月,并禁止其在刑罚执行完毕三年内从事与教育有关的职业。