今天中午,甬派公益寻人“我们在找你”接到求助,家住海曙轻纺城的一位老人离家走失,至今未归。

  走失老人姓郭,台州临海人,80岁。

  老人的女儿何女士告诉记者,她母亲是一个人住,患有轻微老年痴呆,平时喜欢出门塑料瓶。他们几兄妹是昨晚发现母亲不在家的,邻居说老人17日出门后就没有回来。

  18日晚上,家人已向海曙石碶派出所报警求助。

  何女士说,母亲18日在洞桥喇叭口南苑加油站出现过。根据加油站工作人员提供的信息,当天上午9点左右她往奉化方向走了。

  记者联系上何女士时,他们兄妹几个正在沿着这条路寻找。有路人说,昨天下午2点左右在海曙洞桥镇张家垫村见到过老人,她往鄞江方向走了。

  “母亲没带手机,身上也没有写有个人信息的字条。”何女士说,母亲不会讲普通话,走失时身穿墨绿和黑色的格子上衣,灰色裤子,绿色雨鞋,身上扛着大编织袋。

  如果你见过这位老人,请第一时间打110报警,或马上同家属联系13867803818、13567865851、13626743983。