2018年11月8日晚,14岁的女孩小龙带了30元钱,独自从萧山进化下坂底村租房中离家出走。

  最新消息:

  萧山警方这几天经过一系列的寻找,最终通过刑侦手段,昨天在小龙湖北老家将她找到,并连夜将女孩接回,母女在派出所相拥而泣。

  小龙为什么要出走,这几天,她都跟谁在一起?民警说,小龙很早就辍学,在老家时就常跟一群社会闲散人员玩在一起,当初在老家因为性格叛逆,不服父母管教等原因,曾经跟着这群社会朋友离家出走过一回。

  后来,父母讲小龙找回来后,因为不放心,把她一起带到萧山身边。

  不过,最近小龙因为叛逆等原因,再次离家出走,这些天她都和这群社会上的闲散人员住在湖北老家一处出租房内。

  民警说,小龙的这群朋友有男有女,五六个人,年龄都在20来岁。几乎都没有念书或工作,游手好闲。

  根据他们了解,这些天,小龙跟着他们吃住,经常和他们到当地的酒吧、KTV玩乐。

  首席记者 蒋大伟 编辑 朱慧