夜色妖娆,在这沉沉黑色的掩映下,有多少不为人知的奇葩故事正在上演。

  10月29日晚10时许,湖墅派出所民警根据线索,带领特保队员到位于长乐路某公寓进行检查。

  “咚咚咚”一阵急促的敲门声后,开门的是一个身材妖娆性感,脸上浓墨重彩的年轻女人:“你们干嘛呀?半夜三更的?”

  女人眨巴着无辜的大眼睛,故作迷惘地瞪着冲进来的民警。

  “来,先把尿验了!”警察小哥哥王坤把脸一沉,久经沙场的民警一点儿也不吃撒娇卖萌这一套。

  女人一看这架势,知道民警是有备而来,光靠装傻充愣铁定混不过去了,便迟迟疑疑地起身,磨磨蹭蹭地在厕所里待半天,出来递给民警小姐姐一个装着清澈透明液体的小杯子。

  民警:“你糊弄谁?这明显不是尿液,重新来过!”

  女人撒娇:“哎呀,这就是尿啊,现在人家都尿空了,怎么还尿得出来嘛?”

  就在女人对二次尿检推三阻四的当口,民警小哥哥潘尧炎已经将该处房屋搜查了个遍,一堆杂乱无章的生活用品中,17个火苗调至最小的打火机引起了小潘的注意,“这个女人肯定有问题,你看,这些打火机的火苗调得那么小,很有可能是用来烫吸冰毒粉末的,我们把她带回所内再做尿检。”

  一听民警要把自己带回所里进一步调查,这个女人坐不住了,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,一会儿说怕冷要多加件衣服,一会儿又推说裤子被弄湿了要换裤子,各种理由拖延时间,最后眼看着逃不过去了,才勉勉强强换好衣服,拖拉着步子跟民警走出公寓楼。

  可是,细心的民警马上发现了端倪,只见这个女人步履蹒跚,体态怪异,那过分加紧的双腿,夸张扭动的屁股,看起来活像一只快生蛋的老母鸡……这是个什么情况?事出反常必有妖,这个女人不简单,民警心里顿时提高了警惕。

  进入派出所审讯区,民警再次对该名女子进行尿检,又是遮遮掩掩的一顿磨蹭,出来的还是清澈透明的液体,“民警姐姐,我再也尿不出来了,你就放过人家了,好不好么?”女人眨着可怜巴巴的大眼睛,一副楚楚可怜的小模样,可惜啊,这里是警威森严,执法如山的派出所,不是嘟嘟嘴巴,装柔弱就可以吸粉的直播间,白白浪费了大好演技,奥斯卡欠你一个小金人。

  民警姐姐示意女人脱衣检查。

  “吧嗒”一声,一个透明的塑料小瓶子,从女人的两腿间滑落到地板上,里面明晃晃的还有几滴残存的水珠。眼看自己的把戏被拆穿了,刚才还扭捏作态的女人,立马像霜打了的茄子似的,低下了头……

  之后,民警第三次对女人进行尿检,结果呈阳性。铁证如山,女人再也无法狡辩。民警对该女子的手机进行检查,从微信记录中发现“一个壶够不够”、“晚上有东西没”等类似毒品交易的行话,顺藤摸瓜,将微信名为“张总(可乐)”、“明哥”等人一举抓获。