10月21日18时26分,余姚交警低塘中队接到群众报警,称在329国道天元大道红绿灯处,发生一起轿车撞隔离护栏后又被后车追尾,而轿车逃逸的交通事故。

  接到指令后,低塘交警中队值班民警立即出警。到达现场后发现一辆汽车停放在路边,路口护栏有碰擦痕迹,肇事车辆已逃逸。

  民警受理案件后,迅速调取路口监控视频,最后锁定肇事车辆为一辆红色的浙DW3Q39号小型轿车。

  经过前期侦查,10月24日上午,低塘中队警员在泗门镇一公司内将涉嫌交通肇事逃逸行为的张某某抓获。经询问,张某某对其发生交通事故后逃逸的事实供认不讳。目前,张某某被拘留10日。

  原来,10月21日18时30分许,张某某驾驶浙DW3Q39号轿车行驶至329国道天元大道路口时,与隔离护栏发生碰撞,随后张某某的轿车又被同向后方一汽车追尾碰撞。发生事故后张某某叫对方驾驶员倒车,谎称挪动一下自己的车辆,但趁对方倒车时驾车逃逸

  经进一步调查,张某某在2017年6月12日,在329国道临山某酒店门口附近也因交通肇事逃逸被余姚交警处理,当时因逃逸,驾驶证一次性记12分并被拘留10日。

  10月21日这起逃逸事故发生时,其驾驶证因未学习考试,还处于满分状态。