今年以来,新昌公安根据上级公安机关统一部署,在全县范围内持续开展以打击整治黄赌毒等违法犯罪行为为重点的“清风行动”,坚持“有丑必除、有乱必治”原则,以“零容忍、零懈怠、零差错”的态度,突出黄赌违法犯罪整治重点,通过严惩一批黄赌违法犯罪分子、整治一批黄赌治安乱点、端掉一批黄赌窝点,着力构建集中打击与常态严管相结合、行业自律与多元共治相结合的治理黄赌长效工作机制,确保全县黄赌警情大幅下降,确保不出现黄赌热点,确保社会风气风清气爽。

  近日,新昌县公安局城东派出所在长期的巡逻管控和严防严治下,查处了一起涉嫌卖淫嫖娼的案件。说来也奇,这名“卖淫女”竟是一名货真价实的男子,更令人啼笑皆非的是,还真有人上当。

  10月12日晚上,城东派出所民警赵江霖与同事正进行日常的夜间巡逻,行至岙桥里附近时,发现有两人鬼鬼祟祟的,立即上前询问。两人一见民警就慌了神,将事情经过一五一十全交代了。

  眼前的小陈,一头飘逸长发,化着时尚的妆容,穿着10公分的高跟鞋。当小陈拿下假发,露出板寸头,承认自己是一名男性时,民警和老田都惊呆了。

小陈说,他平时就喜欢男扮女装,这次他打算去台州,途径新昌暂作休息。小陈说,他平时就喜欢男扮女装,这次他打算去台州,途径新昌暂作休息。

  因为缺钱,小陈剑走偏锋,竟想到了男扮女装去卖淫。10月10日晚上,小陈就换上女装并打扮好开始“拉客”,一直无人上当。直到12日晚上约22点,小陈才招揽到了一名客人——48岁的老田。两人商定好价钱后,就找了一个空房子打算进行交易。

  就在这时,民警及时出现了。最后,两人都被依法处以行政拘留。(老田、小陈为化名)