视频加载中,请稍候...

  40年前,中华民族敞开胸襟、拥抱世界,创造了举世瞩目的中国奇迹,在40年风雨同行的路上,有你的故事,我的故事,也有他们的故事。适逢改革开放40周年之际,新浪浙江联合新浪网、新浪微博,特别打造献礼40年之“百城百人致敬40年”大型主题视频采访专栏,邀请多位政府单位领导、浙商企业家与名人集体发声,致敬改革开放伟大进程中的浙江力量和浙江精神。

  本期嘉宾:翁荣金,浪莎控股集团有限公司董事长。依靠义乌人拥有敢为人先、刚正勇为、诚实守信、吃苦耐劳的创业精神,23年,浪莎从不知名品牌到如今成为全国家喻户晓的知名品牌,只要一提起袜子,人们就会立刻想到浪莎这个代名词。如今,浪莎每天生产的袜子超过400万双,其产品遍布5大洲,并成为世界最大的袜业基地。同时致力于各种慈善事业和社会公益事业,创办“三农学院”,充分利用生产技术优势和城镇职校雄厚教学资源的优势,通过职业技能培训,让留守农民们掌握一技之长,为社会主义新农村建设提供人才。翁荣金说:“一个品牌的成功背后必须有一批好的质量的产品,及其好的口碑,我们要做好这件事,必须要加倍努力”。

  详情:#百人百城致敬40年#