视频加载中,请稍候...

  40年栉风沐雨,40年奋进求索,在中国改革开放这段波澜壮阔的伟大征程中,他们是亲历者,他们是见证者,他们的故事,是40年历史光阴中精彩而平凡的一段段剪影。在改革开放40周年之 际,微博、新浪网、新浪地方站联合策划“百城致敬40年”系列活动,通过人物视角,全面深入宏观多维度地展现中国改革开放40年的发展成就和变迁。

  本期嘉宾:欧镇江,男,1971年生,中国香港(地区)商会-浙江会长、浙商全国理事会主席团主席、杭州市政协-港澳列席代表。他是第一批从香港来内地做商业地产的人,成立香港·杭州创新创业中心,致力于杭港两地企业和人才的互通交流,商业地产行业从业经验20逾年,曾先后任职于恒基兆业和新世界中国负责商业项目,并于2003年成立香港意汇商业设计事务所,已成为世界知名的创新型商业设计公司。作为一名新杭州人,他说自己是改革开放的受益者。

      详情:#百人百城致敬40年#