“我强奸人了,要自首!”

  5月28日,杭州西湖公安分局翠苑派出所接到一个小伙子报警,称自己强奸了一个女子。

  这个报警电话是当天上午9点左右打的,小伙子也没有说强奸了谁,就说强奸了一个女的,地点在文一路物美超市附近。

  民警李宵鹏马上赶到了报警人说的事发地,但是到了地点,既不见人,也没发现有异常,“我拨打他手机,却发现他手机关机了……”

  既然报警要自首,那应该是下了决心的啊,难道报警人反悔了?还是遇到其他什么情况了?

  民警李宵鹏通过信息查询,确定了报警人的身份信息,刘某,80后,江西人。

  刘某曾在附近一个工地上干活,民警李宵鹏为了确认事件,急匆匆地赶到了工地,被告知刘某之前确实是在工地上干过,但现在已经不做了。

  后来民警得到信息,报警人刘某5月27日在附近一家连锁酒店入住,经过酒店前台核实,确定是报警人刘某,并且还未退房。

  为了确认事情真相,民警帅宇负责在酒店蹲守。

  中午12点左右,离报警时间过去3个小时。报警人刘某晃晃悠悠地回来了,刘某身高1米65,穿了件黑色花纹T恤,邋里邋遢,身边还有一个年轻女子。

  民警推开报警人的房门,里面充斥着一股浓浓的酒味,床铺凌乱,浴巾扔在凳子上,满地的外卖塑料袋……