500名学生体验乘机,对T2航站楼进行“压力”测试 500名学生体验乘机,对T2航站楼进行“压力”测试
 T2航站楼国内到达处 T2航站楼国内到达处
 T2航站楼外景 T2航站楼外景
 内景 内景

  温州机场新建T2航站楼工程本月3日通过竣工验收,预计5月投用。

  到T2航站楼乘机怎么办理值机手续、过安检?如何出T2航站楼?行李怎么托运、取回?昨天下午1时许,温州龙湾国际机场开展T2航站楼竣工验收后的第二次模拟演练,浙江东方职业技术学院500名学生“旅客”,顺利踏上“旅程”。同时,记者全程体验,为市民带来这份乘机指南。

  流程

  怎么到T2航站楼?从滨海大道可直抵T2航站楼

  昨天下午,记者开车从市区公园路出发前往机场,一路开往T1航站楼,但无法直接抵达T2航站楼。联系机场工作人员后,步行到了T2航站楼。事实上,T2航站楼投用后,旅客驾车经由瓯海大道转滨海大道,再向前200多米,看到标有T2航站楼方向的路牌往前开,就可直抵T2航站楼。