为情所困一时想不开,竟然在网上直播割腕自杀。4月10日凌晨,温州警方收到网友的举报信息后,立即展开救援。

  4月10日凌晨,有网友向温州网安举报,有一名女子因为想不开,在某直播平台上直播割腕自杀,目前女子就在温州市苍南县。

  获知警情后,温州市网安支队立即协同苍南警方开展救援。

  与此同时,苍南县公安局也接到了一样的警情:在网上直播割腕自杀的女子,就住在苍南县宜山镇。

  在直播间里,女子的右手腕献血淋漓,有一道三厘米左右长的创口一直在流血。为了挽救她的生命,网友们不断安慰她,求问她的地址,劝她“别伤害自己”。

  时间就是生命,正在自杀的女子危在旦夕,苍南县警情指挥中心立即指令宜山派出所出警调查。

在网安部门的配合下,民警得知直播割腕自杀的女子就在宜山镇的一家旅馆。

  在网安部门的配合下,民警得知直播割腕自杀的女子就在宜山镇的一家旅馆。

  民警赶到宾馆时,发现女子已经被其男友送往钱库镇医院进行救治。

  据了解,熊某是云南昭通人,近来在苍南县打工,因琐事与男友发生争吵,熊某一时想不开,才在直播时做出过激行为。

  幸运的是,由于抢救及时,熊某伤情稳定,目前已没有生命危险。