(记者 刘文彬)8日上午,浙江省平湖市迎来了影视剧作品《平湖往事》的诞生。

  在平湖市委市政府、市委宣传部的领导和支持下,浙江平湖领跑影视传媒有限公司作为这部剧的出品公司,用最快的筹备时间,启动拍摄《平湖往事》这部讲述平湖悠久历史、歌颂平湖改革开放40周年优秀成果的影视剧目。

  记者了解到,平湖领跑影视传媒有限公司的母公司领跑影业集团,是一家综合性全产业链影视集团公司。主要经营、互联网影视剧、院线电影、网台联播剧目的投资、制作、宣传、发行。集团与多家卫视和互联网平台有着紧密的合作,多年荣获全国各类优秀作品奖项。

  据悉,网台联播剧《平湖往事》共分3季,单季12集,总计36集。由领跑影业、浙江平湖领跑影视传媒有限公司、扬州瘦西湖影视传媒有限公司、平湖翼轸文化产业股权投资基金合伙企业(有限合伙)出品。邀请青年导演张华作为总导演,平湖籍演员张宁江,演员刘娜萍、汤镇业、骆应钧等领衔出演。此剧拍摄周期3个月,预计在2018年底上映。