整体效果图整体效果图

  记者 赵路 

  未来,钱塘江边将不仅仅能游玩,更是孩子们的乐园。

  记者获悉,位于杭州市西湖区的之江新城青少年活动中心于2015年12月开工,目前主体已结顶,精装修工程已进场施工,弱电智能化工程同步跟进,计划将于下月底前完工。

施工现场实景图施工现场实景图

  项目总投资约1.2亿元,总建筑面积超过1.8万平方米,集文教、才艺、玩乐、科普、体育为一体。这座体量巨大的活动中心,是西湖区继三墩、蒋村之外,又一个新落成的青少年活动中心,它将满足之江地区孩子们课余学习和兴趣培养的需求。

  它在哪里?

  之江新城青少年活动中心位于之江度假区单元,C36号地块以南,江涵路以北,龙心路以西,为今后之江区块的核心地段。(注:以上两条道路将在4月底投入建设。)

整体效果图整体效果图

  里面能干嘛?

  学音乐

音乐教室效果图音乐教室效果图

  之江新城青少年活动中心内部,拥有创新工作坊、教师办公室、烘培教室、合唱民乐多功能室、舞蹈教室等。