“我找我儿子,我儿子不见了。”

  “你们要扣押我没关系,把我儿子找到,我求你们了。”

  这些让人动容的言语,出自一个30多岁的壮汉之口。

  刚说完,噗通一声,男子顺势跪下。

  “我求你了,把我儿子找到。”

  “打我,骂我,再怎么罚我都没关系,把我儿子找到!我求你了!”

  男子略带哭腔地呼喊,民警赶忙把男子扶了起来,噗通一声,男子又跪了倒在民警面前。

  “我错了,我让我儿子不见了,我受不了,我的真的受不了!”

看到这一幕,大伙可能还没搞清楚吧,这到底什么情况啊?看到这一幕,大伙可能还没搞清楚吧,这到底什么情况啊?

  这一场演戏一样的场景,不过是一场让人哭笑不得的闹剧。

  4月3日凌晨2点55分,杭州西湖公安分局北山派出所接到一名出租车司机报警,说保俶路往凤起路口不到的位置,有一男子躺在机动车道上,一动不动。

  接到报警后,北山派出所民警立即联系就近巡逻特保,前往现场,同时拨打120。

  男子30多岁,满身酒气,估计是喝醉了躺在了路上,于是民警立即将男子转移到安全位置。

  男子醒来看到民警,拉着民警说要找儿子,说六岁的儿子不见了,情绪很激动,在民警面前跪了又跪,声泪俱下,求民警一定要找到他儿子。

  没多久,120急救车赶到,民警在该男子身上找到其手机,在去医院的路上民警拨通了男子老婆的电话。一问,孩子好好的,正在家里睡觉呢。

  民警问,你能来医院接下你老公吗?

  男子老婆说,孩子睡下了,家里就她跟孩子,她怕走了孩子没人看。她说老公是跟朋友出去喝的酒,让朋友去接一下吧。

  于是民警要来了男子朋友的电话,打了过去,朋友说立即赶到医院。

  刚打完电话,在上急救车前,男子突然还说了一句:“我套路吃得太多了”,真是醉得不轻,让人哭笑不得。

  该男子姓徐,跟朋友一起喝酒后一个人跑开,朋友也正到处寻找呢。朋友来了之后,民警让他等徐某酒醒后再带其离开。