都说一醉解千愁,很多人在遇到烦恼或者不顺心的事情的时候,往往会选择喝酒麻醉自己,然而江西人何某却因为自己的这一行为,受到了行政拘留的处罚。

  在杭州富阳打工的江西人孙某,最近心情不佳。3月31日晚上,孙某约上了同在富阳打工的的老乡何某、赵某一同外出宵夜,本想着好好的喝上几杯放松心情,却不想自己的心情没因为酒精的麻醉而放松,孙某自己却先将自己喝醉了,看着这醉酒倒地不起的孙某,吓得一同喝酒的两个老乡不知所措,赶忙打了个的把孙某送到人民医院醒醒酒。

  等到送到了医院,两位老乡一位陪伴着醉酒的孙某,另外一位急急忙忙去前台挂号交费。孙某突然在医院开始撒酒疯,看到身边不远处站着的一个小孩子,他上前就对着小孩头上重重拍了一巴掌。孩子的哭声马上引起了大家的注意,站在边上的家长在护住孩子的同时,急忙打电话报警。

  被打婴儿的父亲张先生说,孩子才21个月大,当天晚上因为眼睛里掉进异物,被带来看急诊。他对孙某的行为非常不解。

  “酒喝醉了也不能乱打人啊!”张先生又心疼又气愤。

  搀扶着孙某的赵某也被他的举动吓了一跳。赵某说,从醉酒开始孙某就对着空气把手挥来挥去,还不停地说胡话。

  目前,孙某因寻衅滋事的违法行为,被处行政拘留十四日的处罚。