近日,来自德国科研室的专业护发品牌德研丝(System Professional)携手杭州WAKEUP维卡博造型机构举办上市发布会,揭开德研丝特有的秀发能量密钥,以其强大的专业科技唤醒每一位消费者的秀发能量,令发丝宛若新生般活力满满,摆脱岁月困扰,绽放靓丽神采。

  作为德研丝杭州地区的合作造型机构,WAKEUP以专业的造型技术和舒适周到的个人服务流程为顾客带来全新的感官体验。不拘于单一的纯粹,而是更全面地呈现发型、妆容、服饰融合之美,和德研丝所崇尚的一样,力求为顾客带来专属护发体验与特别定制服务。

  从体验者踏入门店开始,一场别具一格的奢华护发之旅就此开启。在这里,体验者可以享受到国际化的视觉环境、专业的护发诊断及整体造型的私人订制服务。科技、香氛、音乐、甜点……身心在如此环境中缓缓放松,细细品味造型与艺术的完美相融。

  活动现场,德研丝团队携手维卡博团队共同带领体验者逐层破解秀发能量代码的奥秘,同时也带来了德研丝携手国际权威理疗机构Lanserhof(兰塞霍夫)研发的专业头皮解决方案,让每位体验者更加了解自己的头皮状况,获得专属解码之道。

头皮检测与现场体验头皮检测与现场体验

  德研丝(System Professional)拥有10条产品线,110款产品,超过1亿7千4百万种秀发与头皮解决方案。运用德研丝的创新发源解码复合成分,有助秀发焕然新生,重现光彩。复合成分包含天然脂质(油酸补充头发油脂)、组氨酸(修复受损秀发)、咖啡因(刺激头皮血液循环)以及维生素B3(舒缓和滋润头皮)。

  此外,德研丝还为秀发创造了奢华的香氛SPA。德研丝每条产品线分别对应不同的调香,前调、中调、后调,在带给秀发全面护理的同时,也能令人心情愉悦,清新解压!

  德研丝护发系列现已全面上市,在WAKEUP造型机构等德研丝合作沙龙,均可享受到专业的咨询诊断与贴心呵护,破译专属秀发能量代码,复苏秀发活力,宛若新生,重焕亮彩!

关于WAKEUP造型机构

  WAKEUP造型机构创始人吴伟(阿伟)老师于1994年在杭州武林路开了以自己名字命名的阿伟美发店,经过19年深沉的艺术魄力沉淀,在2011年,吴伟带领跟随他多年的专业团队迁至“杭州大厦”商圈,全面转型为面向国际的“高端形象定制”WAKEUP造型机构,力求带给每一位顾客高品质的体验与服务。

  如今的WAKEUP受邀来到国际秀场后台及高端派对场合,已经不再拘于单一的美发领域,而是将发型艺术、妆容、服饰搭配的整体之美灵活定制于顾客所需的宴会、社交等场所,令造型与艺术完美融合。

  WAKEUP拥有低调且高品质的硬件、专业的造型技术、舒适和人性化的个人服务流程。我们注入一切精心与美好,只为您能在此体验优质的服务、舒适的感受和敏锐的潮流文化。在这里,我们诚挚地发掘深沉的艺术魅力,传递撼人心魄的力量,凝聚人性之美。

WE WILL WAKE YOU UP

唤醒的将是您全新感官体验

  WAKEUP造型机构已经不再是单一的造型机构,而是一种高效时髦的生活方式,更是一种生活态度。我们隐于闹市,却用技术、艺术和品质唤醒全新感官体验。

  这就是WAKEUP。