今天中午,热心报料人周大伯来电称:杭州城北某小区43幢,有个年轻人猝死在床上,警察已经到了。

  记者在现场碰到了小伙子的堂兄和姐姐。对于突如其来的意外,两人都很悲伤。

  猝死的小伙子今年28岁,安徽人,就在附近上班,和其他两位小伙子租住在这里,做产品认证工作。

  房东刚从派出所做好笔录出来,他说,房子大概100来方,去年5月份租出去的,包括猝死的这个小伙子,一共有3个小伙子住在这里。

  “其他两个小伙子平时上班比较早,8点就出门的。听他们说,昨晚8点多还看到小伙子洗碗进了房间,一切都还挺正常的。今天早上他们正常去上班,等到公司那边发现小伙子没去上班开始四处找,堂哥过来找,才发现他已经在床上没有呼吸了。”

  姐姐说,弟弟平时没啥不良嗜好,都是正常上班下班回家,也不抽烟不喝酒,女朋友都还没有找,没想到就这么去了……

  保洁阿姨说,这个小伙子平时看着健康的,个子比较高,身材中等。