2018年1月6日,中国拳王赛在杭州站拉开序幕,本次活动由浙江青年创新创业促进会(简称“青创会”)协办,青创会是由浙江省区域经济促进会批准成立,将优秀的民企创二代、自主创业者、留学归国创业者、父辈企业传承者等青年聚集一堂,搭建一个资源、人才、信息的共享平台。

  拳击比赛,是集力量、速度、汗水、力练与一体的运动,更是拳击手们称雄角逐的重要时刻;为了这一刻,他们努力备战,他们奋力拼搏,每日每夜的练习,只为展开这最后一决,让世界见证这最闪耀的时刻!而在台下,也同样有这么一群特殊的人,同样成为了瞩目的焦点,那就是青创会的成员们。

  本次出席的有青创会会长王超,执行会长唐晟,以及举办本次拳王赛的副会长葛俊崧

  在比赛现场,青创会成员们的呐喊声此起彼伏,他们的热情伴随着比赛的进度不断升温。这是一场为梦想,为事业打拼的巅峰对决,载着希望的光,为梦想起航,哪怕是来时经历荆棘、也会继续远航!

  从未想要放弃,也未曾想有一天能一飞冲天,只是带着初心完成藏于心底多年的愿望!他们是舞台下的搏击者,年轻拼搏永不言败!他们朝气蓬勃、传递正能亮,为自己的人生创造新的奇迹。