1月3日,以“走进新时代 开启新征程”为主题的第十一届浙商女杰创新引领宣传活动在省人民大会堂隆重举行,活动现场2017年度浙商女杰榜单正式揭晓,有46位女企业家分别荣获浙商女杰·卓越成就奖、创业先锋奖、跨国典范奖、行业领军奖、年度人物奖。

  作为本场峰会的赞助商领头牛集团,是一家专业从事饮料研发与销售企业,饮料口味酸甜把握到位、气味清新、且营养丰富。

  针对此次大会领头牛创始人李玉洋非常关注和支持这次颁奖盛典,为现场的女企业家们提供补充能量的植物功能饮料领头牛,也希望女企业家们在新的一年里勇立潮头、再接再厉。

  据悉,领头牛集团是一家专业从事饮料研发与销售的企业。至创立之初起就坚持以高起点、高要求、高品质的标准来规范自己,以品质至上、诚信经营、合作共赢的经营信条受到广大客户的好评。领头牛是我们历史五年研发草本植物功能饮料,特添加了玛咖,枸杞,牛蒡根等多种草本植物提取及微量元素,外黑内白,清澈透底,健康看得见,多种植物有缓解疲劳,补充体力,快速补充能量等。