2017,新经济时代探索前行的一年,浙江美人计健康科技有限公司,在其品牌创始人的智慧引领下,在千万代理的支持和努力下,颠覆行业传统,开创软塑形领域先河,创造新兴塑身衣品类,用美人计打造了一个品牌销售奇迹!

  12月30日,为感恩回馈、展望未来,美人计以‘丰盛人生’为核心主题的2017年度盛典拉开帷幕,引爆杭州黄龙体育中心!主流媒体独家报道,四大平台全程同步直播,全国各地代理欢聚一堂,共同见证这场精心筹划的万人盛会!

  超模开场,魅力难挡

  叹为观止的灯光秀,完美配合大牌超模的亮相,经典与潮流之间的碰撞结合,让人耳目一新的同时,还将全场的气氛推向高值。

  美人如斯,如期绽放

  长达一年时间的票选,跨越了百余个城市,从月度、季度到年度,通过层层选拔,最终有29位佳丽站上了盛典的舞台上。她们衣着华美,窈窕大方,带着超模气场,自信的婀娜绽放。

  其中参赛选手吴晓丽凭借出色表现,赢得评委团的一致青睐,成功摘得最美头衔,一举囊获38万现金大奖!

  展望未来,共绘精彩

  年会尾声,美人计品牌创始人发表讲话。创始人首先肯定了代理们在17年所做的贡献,并对全体代理表示了感谢,之后就2018年公司的发展方向,表达对品牌继续发展壮大的规划和期许,同时为全体同仁送上诚挚的新年祝福。何总和张总,一个理性规划,一个温情期许,一刚一柔,在他们的带领下,18年美人计一定能实现“聚众人之志,合众人之力,成众人之业”,书写更美好辉煌的未来!

  黄龙体育中心是浙江省目前规模最大、功能最大的现代化体育设施,此次2017年度盛典在黄龙召开,就已经证明了雄厚的品牌实力,而这次年会的顺利召开,也标志着美人计品牌又上了一个新的台阶,网络正能量宣传又多了一支主力军,同时也为中国新零售力量的整合、引导新型创业者方向等创造了一个新模式!

  2017年,美人计交出了一份完美的答卷:累计举办了1028场分享会,46场全国商学院培训会,12次核心会议,成就了数十万家人的创业梦;线上线下齐头并进,2800余家实体店铺落地生花,消费辐射超过1300万女性,强势占领塑身衣市场。

  把成绩留在昨天,用努力迎接明天,2018年的美人计,也将砥砺前行,绝不停止追梦的脚步!让热情成为美人计追逐梦想的动力机,让坚持成为美人计实现梦想的垫脚石,让我们共同期待,在这个睿智、激情的大家庭里,会发生的无限可能!