北京时间2017年12月26日晚,中国联通和北京冬奥会组委会联合召开发布会,宣布中国联通成为北京2022年冬奥会和残奥会官方通信服务合作伙伴。中国联通董事长王晓初在致辞中表示,中国联通将围绕“智慧冬奥、联通未来”这一主题,以智慧的网络、极致的速率支撑奥运,以智慧的应用、丰富的产品服务奥运,以智慧的技术、专业的队伍保障奥运,为冬奥会的成功举办、为中国力量的再次彰显,注入强劲新动能。

  次日,中国联通打造的冬奥会地铁专列就在北京、杭州同时启动运营,这时如果你恰巧乘坐杭州地铁2号线,或许就会和联通打造的冬奥专列不期而遇。

  冬奥会地铁专列整体以冬奥元素填充,车厢内外湛蓝的天空与洁白的雪山交相辉映,奥运健儿的飒爽英姿跃跃欲出,让每一位乘客对4年后的北京冬奥会产生无尽期待。

  同样让每位乘客产生期待还有专列中呈现的丰富多彩的通信产品和服务,蓝天雪山壮丽背景下的“智慧冬奥、联通未来”标语令人侧目,车门、车窗、椅帖背、拉手牌等位置上,“智慧冬奥、虚位以待”、“全新166号段激情开启”、“不限量=冰激凌套餐”等宣传语更揭示着中国联通正在以更好的姿态、更高的要求和更优的服务,迎接着冬奥会的到来、服务着每一位用户。

  值得一提的,中国联通自带靓号体质的166号段自发布以来就受到广大用户的火热追捧, 1月8日中国联通还将与芝麻信用合作,届时用户可根据芝麻信用积分享受靓号办理的多重优惠;全国语音、流量不限量的“冰激凌套餐”一经推出,即受到广大用户热烈追捧;腾讯网卡套餐更以支撑超百款腾讯系APP和游戏的专属免流实惠资费,吸引了超5000万用户的青睐。

  “更高、更快、更强”,是奥运会的精神,也是自2017年8月中国联通混改以来,对自己提出的方向和要求;此次成为北京2022年冬奥会官方通信服务合作伙伴,中国联通正在积极地联合互联网企业创新产业模式,开发出更多新产品,让用户畅快体验5G场景下由网络大容量、大流量支撑的8K视频等全新技术,全方位提升服务质量与业务能力,向世界展示中国运营商的正能量形象。

  更多详情欢迎登录浙江联通官方网站了解吧!