赋有灵动性的彩妆,给予女性自信的态度展现。在寒冷的2017年末,以实现女性的美丽与梦想为使命的 VDL薇蒂艾儿,为杭州热爱美妆的女性,完美诠释VDL彩妆进阶美学。

  12月30日-31日,为了打破冬日的沉闷调调,FUNKY就要尽情闪耀;为了给大家带来一袭 “红盛烈焰”,一段“红色假日”;为了给时尚,酷炫的女孩提供更好的展示平台。 VDL Come in!来到杭州武林银泰一楼广场,与您相约一起跨年,一起SHINING停不下来,一起引领玩美潮流,打造最IN潮妆。

  生动缤纷 邂逅VDL

  VDL,富有生命感的彩妆,以实现女性的美丽与梦想为使命!2012年,由LG生活健康成立的国际化彩妆品牌“VDL”。是为了追求并奋力实现自己的梦想与希望的现代女性而诞生的彩妆品牌。通过与世界各业优秀艺术家及知名人士合作、交流中获得的灵感以及富有感性的色彩,给予现代女性关于“美丽”的解答! 

  VDL的使命是为现代女性创造富有生命感与强烈气息的彩妆世界!鲜明多彩的色泽,细腻的质感、独特的香气…不断尝试前沿彩妆技术,争取将全新的色彩感性推荐给现代女性,成就其对于美的期望,是VDL的终极目标!

  VDL以“实现女性想要变美丽的梦想”为宗旨,并以紫色为象征。黑色和紫色是我们VDL的代言色。黑色是永恒的经典颜色,代表着时尚的现代女性。而紫色,是可视光源里波长最短的颜色,肉眼不常见,却在日常生活中经常出现,就如同看不见却可以实现的梦想一样,象征着女性的梦想。

  精彩活动 与美面对面

  当彩妆遇到科技,会发生怎样有趣的碰撞?告别手动试妆,活动现场提供APP魔镜互动装置,以“互动魔镜”为概念而做的虚拟化妆,实现妆后效果的实时预览。为完美自拍打造的奢华拍照专区,充分展现着彩妆专柜的与众不同与精致时尚,和自己来一场面对面的赞美吧!完美展现前所未有的彩妆新天地,展现美妙彩妆的惊艳夺目,向至臻美妆致敬。

  活动现场不仅配有“小鲜肉”帅气男模团,贴心陪伴送上甜蜜好礼。更有美妆达人走出屏幕,来到现场上演无与伦比的美妆Show。

  The Red Collection限量发售 惊艳全场

  对红的迷恋,是一种经久不衰的时尚情怀。在这场跨年盛宴, The Red Collection臻红限量版美妙上线。赋予其独特意义的红,迷人魅惑极富张扬。VDL全新演绎明星热销单品,以三大惊喜红装奢品,献给所有的玩美潮妆女性。给您精致妆容的同时,更是给您VDL的专属礼遇。

  “贝壳提亮液” 臻红限量版——即深受广大消费者喜爱的“贝壳提亮液“,红色专属包装,独有的体验感,带来特有的魅力

  美好银镜垫粉底液 臻红限量版——红色的外盒配上美好银镜垫粉底液,随时随地拿出来补妆都是一种范

  炫色立体方形丝绒唇膏 臻红限量版 501&505——丝绒哑光质感的四角立体唇膏,操作简便而又持久显色,给您想要的气场。

  温馨提示,2017年余额已经不足,各位小仙女还不快给颜值充值,美美迎接新生的一年。抓住17年尾巴。在杭州武林银泰邂逅VDL。