她高价出卖自己的身体,钱却落到了男友的口袋。被爱情冲昏头脑的懵懂少女,以为自己遇见了真爱,却不曾想到深陷罪恶的漩涡,迷失自己。日前,温州市瓯海区人民检察院批捕了一起介绍卖淫案,背后的真相令人唏嘘不已。

  她的阳光男友

  网上为她找了个“他”

  思思(化名)是温州某高校的一名在校生,2年前,她结识了一位男性朋友阳某。

  28岁的阳某是贵州人,他看起来开朗幽默又健谈,满足了思思对男友的全部想象,让涉世未深的思思十分迷恋。很快,两人就成了男女朋友。

  思思以为阳某就是自己的真命天子,随着交往的深入,她对阳某更是言听计从。

  天真的思思以为自己遇上了一段浪漫爱情,怎么会料到,自己正在一步步向罪恶靠近。

  一次偶然的机会,阳某在手机上注册了一个陌陌账号,并且将自己标注为女性身份。

  很快就有陌生男子前来搭讪。阳某顺着对方的话继续往下聊,并假借着思思的身份,表明自己还是个大学生。

  随着聊天深入,陌生男子给阳某开出了“高价”陪睡费,眼看着一笔钱即将到手,自己却无能为力,阳某鬼迷心窍地想到了自己的女友思思,何不叫思思前去“约会”?

  为了让思思就范,阳某煞费苦心,使出了各种宫心计。

  “为了‘供养’你,我现在经济非常困难,你能不能帮我挣点钱还债?”见男友一副愁眉不展的样子,思思很是心疼。

  但让她万万没想到的是,男友让她赚钱的方式竟是出卖自己的身体。

  起先思思严词拒绝,阳某便假装不开心,继而又是一阵软磨硬泡。最后,思思居然让步,答应了男友的要求。

  男友变本加厉

  让女友频繁“约会”其他人

  有了第一次的经历后,接下来似乎也就顺其自然了。

  尝到甜头的阳某,之后更是变本加厉,那些男人正是他在网上勾搭来的,只要对方给钱,他就让思思过去。

  思思不愿意的时候,阳某便上演“苦情计”,软磨硬泡逼着思思就范。

  今年10月15日,阳某又在陌陌上接了个“单子”,谈好价格后,对方在茶山某宾馆开好房等人过来。

  阳某把思思送过去后自己便先行离开了。大约过了1个小时,阳某发信息、打电话给思思却都没有回复。

  阳某意识到可能出事了,便赶到宾馆去敲门,开门的是思思,阳某见思思头发凌乱、衣衫不整在哭泣,便让思思先离开了,随后他掏出事先携带的一把弹簧刀,威胁对方说:“今天不给钱,便别想走出这个房门。”

  对方为了息事宁人,只好付了2000元了事,匆匆离开后,男子向警方报案。

  阳某落网后交代,那些男子都是他从陌陌上找的,阳某先伪装成女性身份和对方聊天,谈好价格,开好房间后,再叫思思过去。

  对方的钱都是先打到思思的支付宝账号,阳某熟知账号、密码,又将钱悉数转到自己的账户,偶尔会留几百块给思思零花。

  从2016年下学期开始,阳某通过这种方式获利数万元。

  检察机关审查后认为,阳某介绍他人卖淫,非法获利1万元以上,其行为已触犯《刑法》,涉嫌介绍卖淫罪,故依法予以批捕。

  至此,这起在爱情外衣掩护下发生的罪案已经告破,而双方的荒唐更是令人扼腕。检察官提醒,大学生在恋爱交友时,一定要擦亮眼睛,要守得住原则和底线,切勿轻信对方,学会保护好自己。