12月9日下午2点市民爆料,在杭州江干区三新家园,一名女子疑似被13岁的女儿捅成重伤!情况如何?

  下午2点40分,记者在邵逸夫医院二楼手术室门口,见到了伤者的家人,受伤女子姓张,今年三十七岁。右腰被锐利的小短刀捅了两刀,伤口较深!需要立刻进行手术。医生表示,情况并不乐观!

记者在手术室门口,看到了身着灰色毛衣, 黑色运动裤的伤者的女儿。记者在手术室门口,看到了身着灰色毛衣, 黑色运动裤的伤者的女儿。
当记者进一步追问女孩为什么和妈妈发生冲突时,女孩突然情绪激动!当记者进一步追问女孩为什么和妈妈发生冲突时,女孩突然情绪激动!
据了解,小女孩13岁半,已经在家辍学了一段时间!据了解,小女孩13岁半,已经在家辍学了一段时间!

  她的父亲告诉记者,昨天中午,女儿和妻子在家,吃过午饭后不知什么原因突然争吵起来,随后妻子受伤!

江干区三新家园江干区三新家园
江干区三新家园江干区三新家园

  父亲坦言,自己平时工作忙,很少陪伴关心孩子,造成孩子的性格比较极端。截至发稿,女孩的母亲还在抢救中,没有脱离生命危险!