年年双十一,火爆程度是一年高过一年,刷红包,搜爆款,攒了一年的心仪单品想要一次买个痛快?不过购物车先别着急塞满,留个空位给它~这个受尽众多明星宠爱的皮衣品牌双十一之前终于要在天猫开店啦!

  AllSaints可是英国伦敦东区风靡全球最著名的轻奢时尚品牌,伦敦东区是一个极具艺术气息的创意工业发展区,来到这里你会看到许多艺术家和设计师汇集在这里,墙面上随处可见各类艺术涂鸦……AllSaints便是从这里开始走向世界。

  AllSaints最初于1994年由英国男装设计师Stuart Trevor和他的企业家妻子Kait Bolongaro创立,他们以在破旧,苦闷中创造“酷、独立、具有设计感”为标签的全新领域为梦想,开启这个品牌的时尚之路。

  而AllSaints本身也带着浓郁的“工业气息”,是一个具有独立精神的品牌,从它的身上你可以看到英国工业革命的历史文化。

  英国工业革命始于18世纪60年代,以棉纺织业的技术革新为始,以瓦特蒸汽机的改良和广泛使用为枢纽,以19世纪30、40年代机器制造业机械化的实现为基本完成的标志。而英国工业革命的主要表现是大机器工业代替手工业,机器工厂代替手工工场。

  所以在AllSaints的所有门店中,你都可以看到用旧时期缝纫机构成的装饰墙。它不仅成为了品牌门店的一大特色,也标志着那个时期英国工业革命浪潮来袭的盛况。

  但如果到现在你还把皮衣和老气、土……这样的词划上等号的话那可就错了~当别人还在街头嘻哈的时候,穿上皮衣就可以引领一个新的潮流~尤其到了冬天ALL-BLACK风盛行,纯色的搭配中,一件极具设计感的皮衣会让正身搭配具有亮点。

  男款皮衣可以突显出男生的硬朗,而女生穿上皮衣不仅可以显出干练的一面,更是随随便便就能穿出时尚的“男友风”哦~高级的面料质感和精致巧妙的剪裁设计,所有你爱的款几乎都可以在AllSaints天猫旗舰店找到~当然除了皮衣,还有更多惊喜等着你!

  双十一在天猫旗舰店还有十分超值的优惠活动:

  1。收藏/关注AllSaints官方旗舰店就可以领取50元无门槛优惠券;

  2。满减活动(满1,000减10,满3,000减300,满5,000减500);

  3。赠品活动:下单累计金额TOP1送Leica价值2500照相机;前20名下单顾客送三星蓝牙耳机298元;购买机车夹克的顾客送法国saphir保养油168元(限45名)

  另外,为了纪念天猫开店,AllSaints还推出了全球天猫独家销售的特供款,限量10件。

  

天猫特供款——HAWLEY JACKET天猫特供款——HAWLEY JACKET

  这款皮衣全球只有在天猫旗舰店有售哦,不要错过这个好机会啦!只要你手快,就能抢到明星也买不到的限量款皮衣~而且还是今冬最流行大地“吃土”色~

  打开天猫——>扫一扫下方二维码——>即可领取旗舰店优惠券哦: