最近杭州余杭警方接连接到两名女子报警,说有一名戴口罩的男子对她们进行跟踪和猥亵。接到报警之后,民警迅速展开行动。

  10月22号晚上10点20分左右,余杭公安东湖派出所接到施女士报警,称她出门买夜宵的时候被一名戴口罩的男子猥亵。

  施女士说当时有点蒙,不知道男子是为了抢劫还是别的原因,大声呼救,男子立刻骑上电动车逃跑。而就在施女士报警的十分钟后,东湖派出所又接到一名女子报警,说自己被一名男子跟踪,女子形容的对方的体貌特征跟施女士描述的极为相似。

  10月21号,也就是施女士报警的前一天,晚上八点左右,一名骑电动车的男子跟着两名女子。10月22号晚上,警方通过布控,成功将男子抓获。据陈某交代,他经常骑着电瓶车四处闲逛无色目标,而之所以要这么干,主要是寻求刺激。

  一旦对方呼喊救命,陈某就会逃离,然后重新寻找目标。经调查嫌疑人陈某,29岁,云南人,已经结婚,也有小孩。在余杭塘西一家家具厂上班,目前陈某因为涉嫌强制猥亵罪被公安机关依法刑事拘留。陈某目前已初步交代猥亵案多起,警方还在查证中。