作为美国婴幼儿营养领导品牌,嘉宝已经走过90周年。90年来,嘉宝不忘“全心之爱”的品牌初心,尽管取得了非常瞩目的市场业绩,但也从未停下“创新”的步伐。今天,嘉宝针对千变万化的中国市场,携手天猫国际,联合发布“嘉宝90年升级暨美食品鉴会”,将90年传承下来的品牌理念与中国妈妈们分享,同时倚借天猫平台,焕新品牌形象,升级消费体验,共创中国婴幼儿辅食全新里程碑。

嘉宝与天猫国际联合发布“嘉宝90年升级暨美食品鉴会”

  从左至右依次是:

  雀巢营养品国际电子商务业务单元高级品牌经理王小雨

  雀巢大中华区婴儿营养业务单元高级副总裁严可斌(Binu Jacob)

  天猫国际总经理奥文

  雀巢营养品国际电子商务业务单元负责人澎湃(Patrick Bornand)

  美国嘉宝国际业务总负责人麦剀理(Magnus Cariaga)  嘉宝与天猫国际联合发布“嘉宝90年升级暨美食品鉴会”   从左至右依次是:   雀巢营养品国际电子商务业务单元高级品牌经理王小雨   雀巢大中华区婴儿营养业务单元高级副总裁严可斌(Binu Jacob)   天猫国际总经理奥文   雀巢营养品国际电子商务业务单元负责人澎湃(Patrick Bornand)   美国嘉宝国际业务总负责人麦剀理(Magnus Cariaga)

  从平台到餐桌,定制宝宝喜爱的科学配方

  嘉宝的所有产品,有一个统一的标准,那就是“宝宝说了算”。每种产品都要经过2000个宝宝的亲口“考核”,根据宝宝的反馈,嘉宝在科学配方的基础上不断升级、让营养满分的同时,亦保证美味升级,让宝宝加倍喜爱。

  雀巢大中华区婴儿营养业务单元高级副总裁严可斌(Binu Jacob)说:“在过去的15年中,嘉宝通过自己专业和深厚的辅食领域经验以及相关认证的营养专家资源,在美国持续研究和监测婴幼儿饮食习惯,近年来这项研究也扩展到了中国。一方面帮助我们更好地在美国和中国教育消费者如何正确喂养,另一方面也助力产品研发以补充宝宝在饮食营养摄入中的不足。”

  目前嘉宝已经及正在将这项专业严谨的研究发展为更多中国妈妈易懂的内容,并借由天猫国际强有力的内容营销频道和达人资源,持续不断地向中国消费者输出更为专业的宝宝喂养及营养知识,让父母们更了解专业辅食产品对婴幼儿成长的重大意义。

  从农场到工厂,100%保证品质

  辅食的营养是否均衡、口感是否被宝宝认可、品质是否有保障,几乎奠定着宝宝一生健康的根基。

  嘉宝品牌最初由一对充满爱心的父母为自己的宝宝在自家厨房里创立。“幼吾幼以及人之幼”,嘉宝对生产的每一个环节都严苛把控,有着一整套全程溯源体系,100%保证辅食安全与品质。

  美国嘉宝国际业务总负责人麦剀理(Magnus Cariaga)说:“嘉宝一贯秉持至高生产标准,从源头开始,精选无污染纯净农场,严格控制土壤中的硝酸盐与重金属含量。严格的标准渗透到选种、种植、选材每一步流程,只为萃选天然优质食材。大部分工厂选址农场周边,方便直接采摘新鲜食材,锁住天然口感和宝宝必需的营养。生产过程中,嘉宝采用全自动无菌生产线,确保每一罐产品的纯净安全。从土壤到生产、从农场到工厂,全程可溯源,为宝宝提供100%优质美食。”

  从美国到中国,携手天猫惠泽更多宝宝

  在美国,嘉宝是婴儿食品领导品牌之一,蜚声海外,中国妈妈对于嘉宝也并不陌生。今天,面对中国庞大的母婴市场和日新月异的消费环境,嘉宝与天猫国际积极合作,从物流、销售和多方面,不断突破创新,瞄准中国市场消费升级的新风口。

  作为首批入驻天猫国际跨境购并大获成功的先驱者,嘉宝深刻地洞察并适应了中国市场的变化趋势,从物流、销售和品质把关多方面,不断突破创新,成功抓住了新的消费增长机会。今年6月,嘉宝CEO&总裁Bill Partyka更是在今年6月份阿里巴巴于美国底特律召开的中小企业峰会上分享了与阿里合作的成功经验。

2017年6月马云与嘉宝CEO&总裁Bill Partyka在阿里巴巴于美国底特律召开的中小企业峰会现场合影留念  2017年6月马云与嘉宝CEO&总裁Bill Partyka在阿里巴巴于美国底特律召开的中小企业峰会现场合影留念

  在中国负责嘉宝跨境电商业务的雀巢营养品国际电子商务业务单元负责人澎湃(Patrick Bornand)说:“嘉宝的发展起源于中国消费者对于高品质辅食产品的需求,而今天中国消费者更加追求高品质的原装正品,更多的产品选择和更为个性化的服务,在中国市场的进一步开拓上,我们很高兴与最了解中国消费者的电商平台之一的天猫国际达成合作,持续满足消费升级的需求,将我们的全心之爱传递给中国的宝宝。”