大学宿舍,是每个大学新生最关心的事了,毕竟是接下去4年的安身之地。有没有独立卫生间?有没有空调?一个宿舍住几人?当大部分学生还在关注这些硬件设施的时候,浙商大杭州商学院桐庐校区竟然推出了豪华精装修“样板宿舍”,还有不同主题风格,清新雅致风,摇滚风,热带雨林风……

宿舍楼里还带环境优雅的健身房、咖啡吧,甚至厨房烘焙吧……宿舍楼里还带环境优雅的健身房、咖啡吧,甚至厨房烘焙吧……
“我从来没想到学校公寓内会有健身房”,初入宿舍的任铭杰同学惊喜地说道,“感觉自己读了一个‘真’大学。”“我从来没想到学校公寓内会有健身房”,初入宿舍的任铭杰同学惊喜地说道,“感觉自己读了一个‘真’大学。”

  “管理是一个深远的过程,特别是趋于独立化的大学生群体,则更需要促进相互的交流,以便学校更好地管理,更好地进行决策。”学工部主任竺华稀老师面对“功能吧建设”也表示支持,交流、了解、共进,这是一个良性的循环。

  这简直是让人羡慕嫉妒恨的别人家的大学!据说,首批豪华宿舍还是学长学姐们亲手装修的。辅导员老师说:这是一种教育,“希望2017级新生能够通过潜移默化的文化教育,更好地管理自己,发展自己。”