杭州滨江南岸晶都的业主李女士反映,他们家楼上是群租房,最多的时候住了七对夫妻,一到晚上那动静实在太大了,家中的老人连心脏病都犯了。

  楼上隔成7个房间,一到晚上动静太大没法睡觉

  李女士:“楼上现在就是违章建筑,他们建出来7个房间,然后租给别人,有6个卫生间,我们家就是上面都已经漏了,阳台往下面滴那个粪汤,脏水(阳台上怎么会滴那个?)阳台上建了个厕所。”

  李女士家在杭州南岸晶都19幢11楼,面积有130多方,阳台和客厅的天花板上都有水渍,她说那都是楼上厕所漏下来的。除了漏水,一到晚上楼上的动静也让人没法睡觉。

  李女士:“反正声音我们底下,是听得一清二楚,那个床吱吱吱,摇啊,那个喊的声音都有(这么猛?)对呀,然后我爸都已经受不了,当时就穿上衣服上去找。”

  李女士的父亲:“敲门他开开了,我进去了,我跟他说,你得注意点,咱都邻居住着,他说那我就这个性子。”

  李女士:“书房也有声音,那间房也有声音,我的主卧也有声音,三间房都有。”

  李女士的父亲:“它最多7家,7个房间。”

  李女士:“对,最多的时候是7家。”

  这么多对夫妻租住在楼上, 此起彼伏,老爷子说,实在吃不消。他卧室上方刚好是一对卖烧烤的夫妻,凌晨两三点钟才收摊回来洗澡、睡觉。

  李女士:“两年了,你说我天天睡不着觉,就心脏都不好了。”

  李女士:“我爸有一阵子,心脏病都已经犯了。”

  房东:我第一次听说这个事情

  李女士父女俩找到了物业,物业的王经理当场拨通了12楼业主的手机。

  杭州南岸晶都业主 孙女士:“什么一年多到两年,我到今天为止,两小时前,我才第一次听说这个事情。”

  浙江绿城物业南岸晶都服务中心 王经理:“我是物业的经理,我叫王伟(哎哎哎, 然后呢,我没有收到过你,关于这方面的任何短信)这样,到时候实在不相信,我们到移动公司去,把所有打电话的记录,发短信的记录全部拉出来。”

  绿城物业的王经理说,这事老早就跟12楼业主孙女士反映过了,但对方一直没露面。

  浙江绿城物业南岸晶都服务中心 王经理:“阿姨,还有这个事情,就是这个老爷子住的房间,楼上每天晚上,那个床的声音很响很响,老爷子搞得心脏病都犯了。”