小俞反映,8月29号晚上,他跟几个同学去喝酒,自己喝迷糊了。第二天早上醒来,发现自己的脚被烧焦了。

  醒来发现双脚被烧焦

  小俞:“我是第二天早上发现的,早上七点多醒来,我脚就难受了,发现是黑的,感觉是脏东西,我擦一下没擦掉,我跑到厕所才发现的,已经烧焦了。”

  右脚达到三度灼伤 医生怀疑化学品

  小俞今年19岁。现在躺在杭州笕桥烧伤医院,两只脚裹着厚厚的绷带。

最严重的是右脚,已经达到三度灼伤,伤及到皮肤全层,所以小俞最初并没有太多的疼痛感。最严重的是右脚,已经达到三度灼伤,伤及到皮肤全层,所以小俞最初并没有太多的疼痛感。

  杭州笕桥烧伤医院 医生:“这个情况还是蛮严重的,我们也不知道是什么烧伤,怀疑是化学品。”

  怎么烧伤?小俞完全想不起

  小俞:“(你是自己踢到什么东西了?还是别人弄到你身上了?)我喝断片了,真的想不起来了。”

  右脚怎么会烧伤,小俞说自己想不起来。当天晚上,他约了技校的五六个同学,到滨江浦沿杨家墩街的一家龙虾馆吃夜宵。他喝了十几瓶啤酒,十点左右就趴在桌上睡着了。

  小俞的同学:当晚没发现异常

  小俞的同学 小肖:“(他的脚怎么回事?)不知道,(你什么时候发现的?)回家的时候发现的,(你们怎么送他回去的?)骑电动车送他回去的。”

  小肖就是当晚跟小俞一块喝酒的同学之一,最后小俞是在小肖家睡的。

  据小肖描述,小俞喝倒后,其他人差不多喝到第二天零点左右才回去。小俞被他们用一辆电瓶车推着,几个人在后面扶着,回到了他家。其实当晚他就发现了小俞右脚的问题,但以为是脏东西就没在意。

  小俞的同学 小肖:“我以为是脏东西,那天晚上不是下过雨吗,那天下过雨,他躺过地上,我以为是什么脏东西溅在脚上。”

  小俞的父亲:“现在一点线索都没有,我儿子说不清楚,他同学说没异常情况,不明不白的,是不是有人故意伤害啊。”

  以小肖目前提供的说法进行推论,小俞右脚的伤,很可能是在在饭店喝酒期间,或者被送回家的途中出现的。

  事发饭店是做夜宵生意的,没有开门,电话联系上老板,对方也说不清楚。小肖回忆,从饭店出来送小俞回家这期间,在离饭店不到一百米的一家KTV门前,小俞曾从电瓶车上摔下来过一次,还在门口台阶坐过一会。

  杭州滨江浦沿街道某KTV 员工:“这个监控是照停车场那的,台阶这边照不到的。”

  如果是被化学品灼伤,小俞的鞋子应该能发现一些线索。但据小肖说,当晚就没看见小俞右脚的鞋子,左脚的鞋子在第二天早上打扫卫生时被他扔掉了。

  医药费已经花了一万多 希望找到线索

  目前小俞的医药费已经花了一万多,伤势是否会对未来走路产生影响,目前还是未知数。

  小俞的父亲希望通过节目,寻找目击者,如果有观众能提供相关线索,请及时跟栏目组或者小俞父亲联系。

  如果您有线索 请联系: