19岁的爸爸找了个大6岁的妈妈,生了孩子,卖了2万块,然后买了个手机……

  唉,这都是一个怎样的事情啊

没有领证,姐弟恋生下孩子还到网上“送”养没有领证,姐弟恋生下孩子还到网上“送”养

  小宝的亲妈小林,今年25岁。对的,小宝的亲妈比亲爹大6岁。

  这也是小宝的爷爷奶奶坚决反对他们在一起的原因。

  2015年8月,小宝出生了,爸爸妈妈并没有因此办注册结婚的手续,也没有天天带小宝,而是把孩子交给了爷爷奶奶抚养。

  小宝的亲妈是被爷爷奶奶揪过来的,她挺不情愿地说:这事跟她没什么大关系!

  陈某和她要分手,说带着孩子以后不好找老婆,她也不想年纪轻轻就拖着个孩子艰难度日,就同意他在网上把孩子“送”养。

  许给了杭州建德的这户人家以后,通了电话、聊了视频,还通过视频看过孩子,对方很满意。

  6月19日,新爸爸新妈妈来广东中山“接”孩子。

  拿到2万块钱以后,孩子亲爹只“分”给了她三百块。为了这事,小林还挺不高兴,“这是我生的小孩”。

小宝的聪明伶俐让养父母很是欢喜小宝的聪明伶俐让养父母很是欢喜

  在孩子的新爸爸小季眼里,事情并不是这样的。

  小季和小章都是建德人,夫妻俩常年在义乌打工。

  2012年结婚,至今也有五六年了,一直没孩子。看过医生,小章的输卵管有点炎症,总之怀孕有点难。

  求子心切的他们,平时一直关注着百度“送养吧”和“收养吧”。

  小季和小章都觉得,他们这对养父母才是对孩子真正好的人。

  小章告诉民警,6月下旬去接孩子的时候,他们到广东中山的车站不久,小陈和小林带着小宝就来了,都在附近的旅馆开了两个房间。