绍兴诸暨有段视频火了!一个护士抱着刚出生的婴儿在医院的走廊上一路狂奔。

  网传是一位17岁的妈妈在妇保院的厕所里生了孩子,想把他淹死,结果被隔壁厕所的人发现了……

  小编联系了市妇保院,院方称这段视频的确是在诸暨市妇保院拍的。视频里狂奔的护士叫陈亚男,是妇保院的一名护士长。

  小编从院方了解到的情况是这样滴:

  当天上午10点多,一名河南籍在大唐打工的孕妇小美(化名),在男友哥哥的陪同下,到诸暨市妇保院产检。

  到了医院后,男友的哥哥去排队挂号。等候时,已经怀孕38周的小美独自去上了趟厕所,结果在厕所里生下了儿子。

  生完孩子的小美在厕所里晕了过去,而孩子掉在了小便池里。并不是网上传的“妈妈想溺死孩子。”

  其他人来上厕所,发现了小美,赶紧通知了医护。

  因为孩子被小便池里的水溺着了,有生命危险,所以陈护士长一时间刘翔附身,抱起孩子就狂奔。

  幸亏抢救及时,孩子目前已经脱离危险,但是由于体温低,现在还在监护室。产妇已经醒过来,在病房休养。

  小编从医院了解到,这位厕所产自的妈妈才16周岁。

  16岁,自己都还是个孩子呢!虽然令人唏嘘,但还是祝福他们吧!希望这个大难不死的宝宝有木牢牢后福。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  来源:诸暨日报爱诸暨