今早,朱先生致电快报热线:早上七点,杭州钱江路和甬江路交叉口,两个中学生在等公交车,一辆小轿车冲上站台,把两个学生撞伤了,送到浙二,还不清楚伤势怎么样。

  记者罗传达核实报道:事情发生在早上七点半,受伤的两个孩子一个姓来,一个姓斯。事发地在钱江路甬江路口公交站。

金杯面包车前部也撞得很厉害。金杯面包车前部也撞得很厉害。

  据目击者称,当时一辆金杯面包车失控撞向了两名十五六岁的高中男生。

  一个路人看到,两个男生都躺在地上,直喊痛得不行,其中一男生脚有些变形。地上散落了他们的书包、手机,也有血迹。

  120赶到现场,将两个受伤男孩送到浙医二院。来同学今年16岁,刚要读高一,今天是开学报到第一天。来同学的妈妈说,他早上从家里出门坐了b支5,到事发车站换乘,没想到会遭遇车祸,他伤势比斯同学轻,手臂擦伤,左脚也受了伤,但还能说话。

  据他回忆,他和斯同学一起在等车的时候,就看到那个面包车飞速冲过来,就想跑也来不及了。斯同学伤势相对较重,右脚骨折,盆骨大出血,现在仍然昏迷,还在抢救。

  斯同学当时出车祸后,当时还能说话,他给爸爸打了电话。“我接到儿子电话,他说爸爸我出车祸了。我说你是不是开玩笑?然后路人抢过了儿子的手机跟我说‘你儿子脸色是不对,很不好。’”

  这时候斯同学的爸爸慌了,连忙从衢州赶过来,到杭州看到儿子这样子我真的是很心痛,还影响学习和军训。