台州温岭有对离婚夫妻,前夫一听说有人给前妻介绍对象,就上门搅和,前妻怀恨在心,前夫再婚时,干脆闹上门去,把桌子掀翻了,抓着新娘子打。

  婚礼上 前妻上门大闹

  “我很绝望啊,你们快来帮帮我!”8月8日晚上7点左右,温岭城东派出所接到林先生的报警电话,称自己在家里办婚事,有人前来闹事,闹得还挺大。

  民警梁华骏马上带上两名协警,赶到了位于林家村的林先生家中。

  民警被眼前的一幕惊呆了,两张圆桌板被人翻倒在地,菜蔬羹汤洒落一地。边上,两名女子在扭打对骂。报警的林先生,双手抱头,两眼无神地坐在地上,不停地唉声叹气。

  随后,民警将林先生和两名女子一起带回了派出所接受调查。

  前妻说他几度搅黄自己相亲

  民警一番询问,林先生先开了口,称打架的两个女子,一个是自己离异多年的前妻姜女士,一个是刚刚结婚的妻子范女士。

  林先生说,自己和姜女士离婚已经5年多,和范女士谈了一年多恋爱,不久前登记,特意选了8月8日这个吉利日子办酒席,“今晚是我二婚之喜,我想想这都二婚了,也没大操大办,只是简单办了两桌酒,请了几个要好的至亲好友。正吃得高兴呢,没想到前妻就来闹事了。”

  “我这口气憋了这么年了!”姜女士一脸委屈的告诉民警,离婚时女儿才7岁多,自己也就30岁出头,样子还是过得去的,“好多媒人给我介绍男人,可他倒好,一听说有人给我介绍,借口看女儿到娘家来骚扰我。”

  姜女士说,林先生为了坏自己的名声,不惜胡编乱造,当着邻居的面,说自己在外面和男人乱搞让他抓到,这才离的婚。为这事,两人还动过手,都闹到了派出所。“这两年好了点,不来了,一个是把我名气搞臭了,没人给我介绍对象了,二来他也找到了新人,顾不上骚扰我了。”

  姜女士说,自己憋屈了这么多年,前几天听说他要二婚了,就算着日子上门去闹,“桌子是我掀的,他以前那样闹我,我现在当然要闹回来。”

  民警调解,双方承诺不再纠缠

  “我是去她娘家闹过几次,但这有原因的。”林先生也是一脸委屈,说当初离婚,自己其实是净身出户,把大部分的家产都留给了姜女士娘俩,“我是对得起她们的,但后来听到一些流言,说因为我有暴力倾向,经常对她动手,她忍受不了才离的婚,甚至还说我精神有点异常。我能不气吗?所以才去她娘家闹的。”

  “你们这两人啊,叫我说什么好,农村里这些流言蜚语,你们当时就摊开来说说清楚,就不会有现在的事情了。这几年来,你们双方关系越来越僵,说到底还是两人心里都有一口气,就让我来当一回老娘舅吧!”随后,梁华骏做起了劝说工作。

  “你们之前好歹也有七八年的感情,还有一个女儿,之前的误会双方都有错,再追究下去也没意思。”在民警的调解下,姜女士和林先生都表示事情到此结束,以后再也不纠缠对方了。