大家都知道,城市小区里是不允许养鸡的。但是嘉兴市南湖区文星花园海棠苑小区,有户人家却常年养鸡,据说最多的时候养了几十只,又是鸡叫声,又是鸡粪臭,弄得邻居们烦死了。物业去劝过,社区也去劝过,城管部门也给这户人家发了限期责令整改通知书,但是鸡主人照养不误。

  7号下午,南湖区综合行政执法局的执法队员,联合公安部门,再次找到海棠苑小区这户人家,鸡的主人张阿姨打麻将去了。张阿姨的女儿说,她妈妈养的鸡,平时关在小花园下面的储藏室里。她也知道城市里不准养鸡,也劝过,但老人就是不听。

对于这户人家养鸡的爱好,邻居们可是深恶痛绝,很多人都因为这些鸡,晚上睡不好觉,也不敢开窗。对于这户人家养鸡的爱好,邻居们可是深恶痛绝,很多人都因为这些鸡,晚上睡不好觉,也不敢开窗。

  周围邻居:烦了我们几年了啊,有啥办法呀,臭不臭啊,窗打开(早上会啼吗)那当然会啼的。

  有邻居也去找鸡主人沟通过,碰了一鼻子灰。

  据了解,这户人家养鸡已经好几年,有时候还会把鸡放出来。那么到底养了多少只呢?

  周围邻居:大概好像是十几只吧(有十几只?) 嗯,以前还要多(还要多是什么意思)还要多么三十只。