网络配图网络配图

  近日深夜,家住定海的13岁女孩小美(化名)哭着跑到父亲大伟(化名)身边,诉说着刚刚发生在她身上的“恶心”事:留宿家中的“叔叔”进入她的房间,躺在她身边摸她,还脱掉了她的内裤……

  大伟大吃一惊,连忙叫来留宿的朋友——37岁的白泉人大力(化名)对质。面对大伟的质问和小美的指认,大力承认自己侵犯了小美。大伟一听脸色铁青,立刻选择了报警。定海公安分局民警赶到大伟家,抓获大力。

  原来,当晚大伟邀大力在家里吃饭,席间喝了不少啤酒。饭后,大力说,自己找不到家里大门钥匙了,想在大伟家中留宿一宿。大伟便热情地整理客房,让他住下。大力洗完澡后,准备找大伟问Wi-Fi密码,打开房门,却看见大伟的女儿躺在床上。他发现走错房间,就去另一间卧室找大伟。

  问完密码出来,大力没有返回自己的房间。之前小美的样子一直浮现在他的脑海里,借着酒劲,心生邪念。他再次折回小美的卧室,一边抚摸着小美,一边脱掉她的内裤,想发生性关系。结果,小美的哭闹声让他感到害怕,安慰了几句后,便离开了。

  次日,大力因涉嫌猥亵幼女罪被警方刑事拘留。