婚恋网:怀疑一位用户多次注册,动机还要调查。

  小张也打过该婚恋网站的客服电话,想把碰到的情况反馈给他们,据说电话一直占线。记者反复拨打后,通了。

  婚恋网客服人员:“有一些女用户给你发英文字母,对吗(对)我这边看了一下,你先点击女士头像,进行举报,我们这边有些怀疑,有可能这些女生的话,多次注册,发的联系方式,在不同的账号当中。联系起来,有异常的话,对这些账号当中,所有的人员进行处理。”

  女方家里坐着,男孩子被动被挑?

  婚恋网站方面说,他们做的是婚恋交友平台,采用的是会员收费制度,浅层次沟通是免费的,双方深入沟通的时候,男性需要付费,女性免费。小张遇到这样的情况,有缘网表示,可能是同一位用户多次注册账号,发相同的内容给了小张,出于什么目的,后台还要调查。小张说,他在萧山工作,在老家的父母每天要打两三个电话催他找女朋友,但他的社交圈子不大,所以选择在网上交友。

  小张:“不断的安排自己去相亲,现在我们那边相亲,女方坐在家里,然后一拨一拨的男孩子,排队去那里去相亲,我很反感,感觉像去挑商品一样的,感觉是自己是商品,女孩子去挑(你自己有什么要求?)没什么要求,看的对的上眼,彼此合得来的都可以的。”