婚恋网上注册帐号,收到300多女生信息有异常?

  小张是江西人,今年29岁,在萧山打工,一直单身,想找个女朋友。2月14号,他花了90块钱,在某婚恋网站上注册了账号,3个月免费畅聊。

  小张:“这些女嘉宾的回复都是一模一样的(微信号都是cs5?)人不一样,回复的信息一模一样的(这是野性的小蝴蝶?)这是呆萌的铃铛,我这边说能把联系方式给我,跟前面的回复一样的。”

  小张说,账号才注册了两天,就收到了不少女生的信息,其中一些信息他觉得有问题。他给记者看了聊天记录,不管是野性的小蝴蝶,还是呆萌铃铛,还有其他一些女生,都是主动联系小张,她们发的内容都一样,让小张加微信。记者用微信查找好友,她们发的账号并不存在。

  小张:“肯定是假的,每个人的回复都一模一样的,不管我给不给她们聊天。昨天有一百多封,今天有两百多封(你觉得自己优秀吗?)我填的信息资料,很普通,在职职工,工资两千到五千,网上有一大把比我好的。”