2017年1月1日起,“凯蒂猫家园”正式更名为“杭州Hello Kitty乐园”。更名后的乐园将以“全新升级版”的姿态带来更多新奇体验。

  针对杭州和湖州地区的游客,乐园推出年卡优惠福利,用一张门票的钱畅玩乐园一整年。“升级不升价”的杭州Hello Kitty乐园,不仅是小朋友们的天堂,在未来也将吸引众多拥有童心的大朋友前来寻找纯真和快乐。

  在升级后的杭州Hello kitty乐园,年卡、会员卡、vip卡的推出,将让每一位前往杭州Hello Kitty乐园的游客找到最适合自己的购票模式;杭安城际轻轨的布局、园区Hello Kitty专车的开辟,将把便捷的交通扩散到周边城市;银润锦江城堡酒店、银润小镇酒店、浅草园商业中心的开发,将让乐园的配套服务更加完善;而生态马场、人工沙滩等休闲旅游项目的打造,则将让游客们获得更丰富的旅行体验。

  伴随本次更名升级,Hello Kitty乐园可爱的人文景观与杭州美丽的自然景观融合在一起,为中外文化交流搭建了良好的平台,更对浙江的旅游文化和经济建设做出了巨大的贡献,她将承接“凯蒂猫家园”的辉煌历史,开启属于“杭州Hello Kitty乐园”的崭新篇章。