现场 现场
现场 现场

  2月13日是春节假期的最后一天,人们都还沉浸在吃吃喝喝,一片祥和的家庭团圆剧中,但在杭州某医院,却发生了令人叹息的一幕。早上7点40分左右,一名女子从医院病区高层病房内跳了下来,不幸身亡。

  据了解,跳楼的女子大约50出头的样子,杭州本地人。患乳腺癌有近10年了,当年已经进行了乳房切除手术,结果后来还是复发了。

  由于已经是癌症晚期,所以女子身形比较瘦小。昨天早上,病人由家属陪同办住院手续,结果刚到病房就跳了。

  目击者称,女子就是从病房内跳下的。住院部的南面底下由一圈施工围栏包围,当时在现场的人告诉记者,跳楼身亡后,女子尸体便是从图中蓝色围栏口抬出的。

  在公共区域的明窗处,记者注意到,每一层的明窗都有阻隔条固定。两扇窗之间的缝隙,都是按照规定,统一设置成了17公分。病房内的窗户同样可以打开到这样的程度。据了解,事发时死者家属就在医院附近,得知女子跳楼后赶到楼下号啕大哭,现场赶来两三名家属,情绪悲痛。

  相关报道:

  金华1女子大雪天闹跳楼全身冻僵 消防员熊抱将她救回

  金华1女子大雪天闹跳楼全身冻僵 消防员熊抱将她救回

  杭州1男子捅死妻子后跳楼自杀 事发时16岁女儿也在家

  慈溪1高中生上课玩新买苹果手机被没收 冲动跳楼

  杭州1小区半夜传出女声哭喊欲跳楼 与男友分手起争执(图)