6.浦江县水晶集聚园区建设办公室张晓森驾驶公车阻碍执法问题。

  浦江县纪委对水晶集聚园建设办公室予以通报批评,责令作出书面检查,并对张晓森予以辞退。

  7.郑宅镇贾亦农等人履职不力问题。

  2014年8月6日,省“清三河”工作检查小组对郑宅镇的环境卫生情况进行检查,发现郑宅镇冷水村旁的“深塘”卫生情况较差,此事件对浦江县“清三河”工作带来极为不利的影响。

  8月20日,浦江县纪委对落实工作不力的贾亦农、楼根伙、芮志杰、黄艳芳予以通报批评,责令作出书面检查,并扣发贾亦农、楼根伙考核奖各2000元,扣发芮志杰、黄艳芳考核奖各1000元。

  8.浦江县质监站张来喜等人中餐违规饮酒问题。

  2014年12月29日中午,张来喜在赴东部水晶集聚园区检查工程质量期间,应工地管理人员邀请在园区工地食堂吃饭,与浦江县国资公司吴小雁违反禁令喝酒。

  浦江县纪委给予张来喜、吴小雁通报批评,扣发考核奖1500元,责令其写出书面检查。

  9.浦阳街道陈国平等人违反工作纪律问题。

  2013年12月26日,陈国平、于柏荣、黄发展、朱希伏四人在浦江县计生站看护计生对象期间,以“红五升级”的形式打牌娱乐,被群众举报,造成较坏影响。

  2014年1月7日,浦江县纪委责成浦阳街道办事处对四人进行通报批评,并扣发一个季度考核奖。

  10.浦江县信用联社金磊等人违反“去陋习树新风”承诺问题。

  2014年4月24日和6月23日,浦江县正风肃纪组在暗访中发现浦江县信用联社大畈分社金磊、西水东调管理处吴江生、农行南门支行方绿平、壶江中学朱圣平违反“去陋习树新风”承诺在腾泰足浴、冠迪足浴、名江会KTV,帝景足浴等场所消费。

  浦江县纪委分别予以通报批评,浦江县信用联社给予金磊行政警告处分,浦江县教育局扣发朱圣平一个季度考核奖。

  11.浦江县环卫所张扎芳等人赌博问题。

  2014年9月17日下午,浦江县环境卫生管理所聘用人员张扎芳、浦江县巡特警大队巡防队员张道生会同两名社会人员在文溪西路某店面房内以打麻将形式参与赌博。

  浦江县纪委责成浦江县城管执法局、浦江县公安局对违纪人员予以辞退。