金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

油价又要跌了 成品油将迎来11月第二次调价

2018年11月16日 17:35 现代金报 

  好消息!

  11月16日24时,成品油将迎来11月第二次调价 

  有望刷新年内最大跌幅!

  据最新消息,11月16日24时,我国将迎来年内第22轮成品油调价时间窗口。由于近期国际油价持续低迷,我国成品油价格或许将迎来“二连跌”,每吨成品油下调幅度预计在440元左右。若按家用汽车加满一箱92号汽油50升来计算,车主可能将少花17元左右。
    今年我国已经历了21轮成品油调价,成品油价呈现出“十三涨七跌一搁浅”的格局。

回想上一次降价

  回想上一次降价  

  是在11月初

  92号汽油每升下调0.29元

  95号汽油每升下调0.31元

  那次油价降幅是往常3倍

  创近4年之最

  这次,比上次降的还多!

  车主们纷纷发来贺电!

  等到周六就把油箱加满满!

  周末出去愉快滴玩耍咯

  等等

  你再说一遍!

  油箱加满 ?大事不好

老司机赶紧给你们解答老司机赶紧给你们解答
  • 加油每次都把油加满,无形之中增加了车辆的自重,会导致车辆油耗的增加。

  • 油箱上都会设计有一个通气阀门,油加太满会导致汽油溢出(或者堵塞阀门),对行车安全非常不利

  建议车主们在跳枪之后

  还是不要补枪比较好,

  也就是说不要把油箱加的太满!

  那加油时一般加多少合适呢?

  一般来说,加油加到跳枪即可,不要为了凑整数,往里面再多加。加到油箱的3/4左右,比如50升油箱➕到40左右即可。

  原标题:油价又要跌了!私家车加一箱油将少花……不过有件事千万别去做

  编辑:陆小雅

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有