金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

金东企业家素质提升培训班顺利开班

2018年10月16日 13:04 金华发布 

  10月12日下午,由金东区政府联手浙师大EDP主办的“金东区企业家素质提升培训班”在浙师大国际交流中心开班,金东区副区长郑竟成,浙江师范大学继续教育学院副院长吕关心,金东区经济商务局局长潘钢刚,金东区科技局局长徐双弟,金东区委组织部副部长、金东区招才局局长方晓辉,金东区府办副主任吴瓒出席开班仪式。近40位金东区企业家代表参加了本次培训。

  浙江师范大学继续教育学院副院长吕关心向学员们介绍了浙师大历史沿革、发展现状,并重点突出了浙江师范大学EDP教育中心所承担的社会责任:核心使命就是服务浙中地区企业和创业者个人,搭建浙中最大的学习交流平台,为企业提供培训、咨询、资本全价值链的平台服务。希望企业家们抓住这次培训学习机会,通过专家讲授、互动研讨、案例教学等多种方式,学有所获、学有所得。

  金东区副区长郑竟成对培训班顺利开班表示祝贺。郑竟成指出,这个时候由政府牵头组织企业家系统培训有深刻用意,是基于国内外大形势大背景的新变化的考虑,面对错综复杂的实体经济发展环境,必须迎难而上打赢实体经济翻身仗。同时,强调各级政府部门非常重视实体经济的发展,希望各位企业家提升自己,齐心协力共同促进金东区实体经济发展。

  据了解,本次培训班培训时间为期一年,教学形式有很大创新,除了传统名家名师讲座论坛外,还配备了各类主题沙龙、标杆企业参访活动,更多时间让企业家们去参访、去对照、去思考、去交流,在理念上有进一步提升。

 原标题:首期金东企业家素质提升班开班

  通讯员 徐曙

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有