金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

磐安举办单身青年联谊会

2018年05月21日 09:59 浙江在线 

  今天(5月20日),磐安县盘峰乡沙溪玫瑰园,一位男青年在一群人的簇拥下,手拿玫瑰大声说,“我心仪15号女嘉宾”。

  原来,这里正在举行“遇见你遇见爱玫瑰园‘森’相约”单身青年联谊会。

  为了给单身青年提供一个展现自己,交友的平台,同时助推一号产业,推介磐安旅游,磐安县总工会、磐安县妇联、磐安县团县委、磐安县旅游局、磐安县盘峰乡联合举办了此次活动。

活动共吸引35对来自社会各行各业的男女青年参加。活动共吸引35对来自社会各行各业的男女青年参加。

  为了增加神秘感,男女双方带上面具分别入场,活动通过要的就是你,甜蜜喂食,爱的打扮、披荆斩棘只为你,心动你来问等游戏,增进男女青年彼此间的了解。

  经过一天的活动,许多嘉宾都有了心动对象,并大声表白。

  活动现场还有一位男生特意为了给女友一个惊喜,安排了求婚环节。

通讯员 张楠 摄影 卢美娟

原标题:磐安举办单身青年联谊会

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有