金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

永康有了政府引导基金 扶持智能制造产业

2018年05月07日 10:04 浙江日报 

  日前,永康市举行天堂硅谷智能制造产业基金签约仪式。首期基金规模2亿元,按照“政府引导、市场化运作”原则,由天堂硅谷集团进行专业化管理。其中,永康市财政引导出资4000万元,其余资金由天堂硅谷集团出资或募集形成,目前已吸引京东金融旗下东家金服等机构和其他社会资本参与。基金将投向该市重点发展的“五大百亿”产业。

  天堂硅谷负责人表示,接下来,公司将整合优势资源,以资本为纽带,协助永康优势产业的龙头企业向核心技术驱动、产品质量驱动转型,加速品牌化、国际化、资本化进程,助力永康经济高质量发展。“成立产业基金是我们大力发展实体经济、加快制造业转型升级的重要举措。”永康市主要领导表示,该市将努力营造最优的营商环境,全力助推产业基金产生最大效能、发挥最大作用。

原标题:浙江日报:永康有了政府引导基金 扶持智能制造产业

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有