金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

武义举办五四青年风采展示活动

2018年05月07日 10:20 浙江在线 

  “美哉,我少年中国,与天不老;壮哉,我中国少年,与国无疆……”5月4日晚,以“奋进新时代当好答卷人”为主题的武义县第二期青年论坛开班暨青年干部风采展示活动在县人民大会堂举行。

  活动以《武义欢迎你》小合唱开场,青年们以歌伴舞、诗朗诵、小品、相声、情景剧等形式展示青春风采,县领导汤志勇、邓小章、朱鹏、姚美芬出席活动。

  县领导在致辞中勉励青年们要坚定信念,传承红色基因;要奋斗前行,练就过硬本领;要改革创新,践行青春梦想;砥砺品格,弘扬文明新风。希望广大青年珍惜青春年华,高扬理想风帆、激荡青春梦想,撸起袖子加油干,在建设新时代温泉养生名城的伟大征程中,贡献武义青年的青春力量。

  据悉,此次活动既是武义青年干部的一次风采展示,更是武义青年论坛第二期的开班,自2017年5月4日第一期青年论坛开班以来,团县委以该论坛为平台,对遴选出的45位年轻干部开展系列培养,通过参观红色教育基地、头脑风暴、无领导小组讨论、诗歌朗诵大会、写作大赛等活动,进一步坚定青年理想信念,丰富青年生活,增长青年才干。经过一年的培养,有15名青年通过该平台被提拔或转任重要岗位。第二期青年论坛将进一步丰富活动内容,紧跟新时代步伐打造青年干部“铁军”,向全县人民交出一份满意的“答卷”。

原标题:武义举办“奋进新时代 当好答卷人”青年风采展示活动 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有