金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

磐安县青年联合会第五届委员会第一次会议召开

2018年05月03日 09:43 浙江新闻客户端 

  5月2日下午,磐安县青年联合会第五届委员会隆重召开第一次会议,100名来自全县各族各界的优秀青年汇聚一堂,共商新时代背景下磐安青联发展之路。

  会议在国歌声中拉开序幕,磐安县妇联主席胡雪光代表群团组织致贺词,团金华市委副书记、市青联主席钱福安对大会的召开表示祝贺,并对近年来磐安县青联的工作做了肯定,钱福安还对青联是一个什么样的组织、如何做好一名青联委员做了深刻阐述,磐安县委副书记李斌峰代表县委县政府对大会的召开表示祝贺,对全县广大青年工作在这表示问候,对县联和青年提出建议:希望广大青年朋友把增进共同理想信念,凝聚青年力量作为根本任务,把服务大局、服务青年作为重要职责,把加强自身建设作为履行职能的重要保障。

  会议听取了团磐安县委书记董君题为《不忘初心跟党走 牢记使命当先锋 努力在实现“决胜同步小康”、打造身心两安“大花园”的征程中当好磐安答卷人》的工作报告,通过《大会选举办法》,选举产生了磐安县青联第五届委员会主席、副主席和常委,董君当选为磐安县青联第五届委员会主席。

  会议对上一届青联工作进行了回顾总结,确定了今后3年磐安县青联的工作思路。

  各界青年们在分组讨论上各抒己见,畅所欲言,真正把本届宣传片中的歌词“三年迁,五年建,打造新的磐安;前浪进,后浪退,打造新的青联;共携手,共进退,搭建新的桥梁;听指挥,跟党走,共创新的青年”发挥得淋漓尽致,大家从自身工作特点出发,为磐安青联工作献计献策。

  磐安县青联第五届委员会主席董君表示,面对“大发展 大跨越”的窗口期和机遇期,他们将高举习总书记新时代社会主义旗帜,勇挑历史重担,争做时代先锋,扬起青春的风范,走向奋进的乐章,不断开创磐安青联工作的新局面,为建设五个磐安贡献青春力量。

原标题:汇聚青年力量共商发展之路 磐安县青年联合会第五届委员会第一次会议召开

通讯员 傅凡轩

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有