金华

新浪浙江>金华>金华新闻>正文

注意!在金华这些路段乱停车要被处罚了

2018年04月19日 10:49 浙江在线 

  金华市婺城区综合行政执法局消息,为规范车辆停放秩序,改善集镇交通环境,保障行人通行安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》《浙江省城市管理相对集中行政处罚权条例》等法律、法规规定,结合白龙桥镇“小城镇综合整治”建设规划方案,将新增人行道违法停车执法的重点管理范围:

  1. 330国道(紫金南街至通江路段);

  2。宾虹西路(高铁立交桥至二环西路段;华龙南街至王路荡段);

  3。紫金南街(宾虹西路至330国道段);

  4。华龙南街(宾虹西路段至330国道段);

  上述路段将作为人行道规范管理重点路段,金华市婺城区综合行政执法局将在前期开展教育劝导工作的基础上,从2018年5月15日起正式开始开展抄牌查处。

  提醒各位车主,一定要将车子停放在规定的停车位内,以免吃罚单。

  原标题:注意!在金华这些路段乱停车 要被处罚了

更多资讯敬请关注新浪金华官方微博更多资讯敬请关注新浪金华官方微博

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有