金华

新浪浙江>金华>金华城市>正文

相约520缘来是你 共筑一座美好的姻缘之桥

2018年05月10日 10:15 商讯 

  一个女孩子自信有趣,那她身后肯定有个愿意宠爱她的男朋友。这个人肯保护她的自尊心,给她底气。所以她说话做事的时候才不会想着畏手畏脚,怀疑自己是不是不够好,像一个神经病一样患得患失。

  那些被宠爱的人啊,一看就能知道,因为她们总是被温柔灌溉着,眼睛里都流淌着月光那种颜色的水。一举手一投足都好像在说:我就是一个值得被认真对待的人。

  你喜欢的人,应该是你的动力,而不是你的伤口;你喜欢的事,应该让你充实,而不是让你焦虑。这样多好,每天都在往前走;这样多好,每天醒来都能有动力。

  有人说恋爱要看喜不喜欢,也有人说要看合不合适。而我觉得谈恋爱要互补才对。互补是什么体验呢?大概就是两个人一起出去旅行,一个负责吃喝玩乐笑笑闹闹合影拍照,另一个负责游玩攻略线路规划付钱买票。

  世界上好的爱情都是这样的,对错不重要,只要有爱,就会有偏袒和宠爱。这种密不透风的感情会让你的人格更加独立和坚韧,宽容温和的面对这个并不完美的世界。

  狗年拒做单身狗,来寻觅爱你的他(她)吧~

  5月20日14:00,金华市总工会主办的“相约红五月,共筑幸福梦”相亲大会将在豪森假日花园酒店(金衢路1号)9号厅举行,届时,金华各行各业职工都会奔赴这里,你的缘分在这里即将扬帆起航~

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有